1

Тема: Продажа дисков и резины по минимальным ценам.

Продажа дисков и резины по минимальным ценам.
В продаже любые диски, резина, датчики давления и крепеж.

Добрый день.
Меня зовут Андрей

В связи с расширением ассортимента нашей фирмы и личными потребностями, нами были заключены несколько договоров с крупными поставщиками резины, дисков и сопутствующих товаров.

Готовы предложить одноклубникам хорошие цены на любые диски, любые шины (легковые, грузовые и авто), крепеж для дисков и датчики давления. Будет еще масла, инструменты и другие автотовары.

Заводами и дистрибьюторами все продавцы поставлены в общие условия, в виде РРЦ (рекомендованная розничная цена), а так же цены для интернет магазинов.

На данный момент можем предложить всем одноклубникам скидку в размере 3% на любую позицию от минимальной-рекомендованной цены интернет-магазина. В будущем будем увеличивать закупку и заполнять склад по предзаказам, тогда цена будет еще чуть ниже.

В каждом случае будем стараться предложить одноклубникам хорошую цену и допуслуги.
Так как на один типо-размер у нас выходит порядка 40-50 позиций резины, будем стараться найти самое лучшее предложение.
Открыты к диалогу)

Так же у нас заключены договора с курьерскими и транспортными компаниями, в случае необходимости доставки, может обсудить индивидуально.
Пункты самовывоза как таковые отсутствуют, есть пару личных складов, где можно посмотреть и купить резину.

Отдельно хочется предложить такую новую услугу на рынке как Trade In шин и дисков, в случае минимального износа. Приехали к нам на одних колесах, уехали на других. Не надо забивать голову как продать и где хранить. Каждый случай рассмотрим индивидуально.

Отдельно мы сейчас рассматриваем такую услугу как Обмен или Трейд ин резины с минимальным износом, с зачетом стоимости этой резины при покупке у нас новой.


Будем рады каждому клиенту)

Контакты:

моб. тел.: 8-929-977-77-55 Андрей.
e-mail: wsauto@yandex.ru

Re: Продажа дисков и резины по минимальным ценам.

Добрый день, а мне подскажите как выбрать моторезину?муж очень просил узнать.