Тема: Есть смысл продавать машину или подождать?
Привет всем!
Как думаете сейчас есть смысл продавать 4-х летнюю машину или лучше придержать до весны?
Lexus NX Клуб :: Форум Lexus NX 200t, Лексус NX 300h → Флуд и треп → Есть смысл продавать машину или подождать?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем!
Как думаете сейчас есть смысл продавать 4-х летнюю машину или лучше придержать до весны?
Ну не факт, что Вы начав ее продавать сейчас, Вы не продадите весной. Вообще весной, наверное, спрос побольше должен быть. Вопрос с ценою. С одной стороны на новые машины, видимо, цены поднимутся, но и народ будет больше экономить. ИМХО
Дело в том, что рыночная цена моей машины 650, я выставила за 700 и у меня готовымбрать)
Но думаю, вдруг к весне-лету цены взлетят не только на новые, но и на бу.
Как показал 2014-2015 не сразу и очень неуверенно
Я бы отдал. Подловить курс и в ... ( подставить по своему мнению )
Спасибо за мнение
рыночная цена моей машины 650, я выставила за 700 и у меня готовы брать)
А что за машинка?(г.в.,цвет,комплектация,состояние... +бонусы)........
Белая Audi A3, 2011 года, пробег 49, автомат, 1.4 турбо в идеальном состоянии (не битая, без царапин и сколов). Бонусы: зимние колеса, доп дворники, устройство для чтения флешки.
Как думаете, 700 не мало?
Сегодня приезжали смотреть, готовы брать.
Буду благодарна за совет!
Отдавайте. Цена выше рынка.
Как думаете, 700 не мало?
Как говорит мой товарищ - В аккурат!...Надеюсь покупатели серьезные люди и не станут дожимать цену....
Я бы тоже рекомендовал ... продавать......
Не помню уже когда кто-то из моего окружения задавался таким вопросом, все сейчас продают через компании, занимающиеся автовыкупом, так проще, удобней, а главное, надежней. Сосед мой через этот сервис https://avtoaliance.ru/vykup-pravorulny … -v-moskve/ продал свою тоету праворульную, а так бы она никому особо и не нужна бы была.
Не помню уже когда кто-то из моего окружения задавался таким вопросом, все сейчас продают через компании, занимающиеся автовыкупом, так проще, удобней, а главное, надежней. Сосед мой через этот сервис https://avtoaliance.ru/vykup-pravorulny … -v-moskve/ продал свою тоету праворульную, а так бы она никому особо и не нужна бы была.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lexus NX 300h, NX 200t (Лексус NX)