Тема: Организация переезда Vip

Вы слышали об услуге VIP переезда под ключ. Его заказывают люди, которые очень заняты или просто не имеют желания заниматься организацией переезда, но готовы за него платить, чтобы все прошло на высшем уровне. В зависимости от того, какой объем работы, элитный переезд занимает от пару дней до недели.

Если Вы желаете, чтобы Ваши дорогие вещи и мебель были правильно и аккуратно упакованы и перевезены, то нужно обращаться к профессионалам. Именно они ВИП переезд проведут с особым подходом, бережно и внимательно.
Как происходит ВИП переезд
Из названия такого переезда становится ясно, что клиент в данном процессе будет принимать минимум участия. Исполнители берут на себя все заботы и ответственность за организацию переезда. Элитный переезд полностью контролирует опытный менеджер. Упаковкой вещей, погрузкой и перевозкой, разгрузкой занимаются профессиональные грузчики с опытом. Чтобы провести упаковку вещей из материалов используются:
стрейч пленка; мягкие ткани для хрупких вещей (вазы, стекло, декоративные изделия); пузырчатая пленка; коробки из картона; скотч.
Чтобы перевезти вещи используются грузовая машина с полным оснащением в кузове. Для осуществления масштабного элитного переезда учитываются абсолютно все желания и нюансы клиента относительно упаковки, погрузки-выгрузки, расстановки мебели, подключения техники. Но тут необходимо, чтобы все было оговорено с менеджером заранее.

Если у вас нет желания заниматься организацией переезда самостоятельно, и вы не хотите выполнять сложные работы, у вас нет желания нервничать, то вы всегда можете заказать услугу VIP переезда. Таким образом, вы сможете свести все свои хлопоты до минимума. Чем отличается элитный переезд
Если вы спросите, чем ВИП переезд отличается от обычного, то здесь все очень просто. VIP переезд подразумевает выполнение всех определенных действий, которые необходимы клиенту. Профессионалы делают все аккуратно и бережно. Главным плюсом заказа элитного переезда выступает то, что клиент в подобном процессе занимает минимальное место, при этом ему не нужно переживать, ведь он уверен, что ведет сотрудничество с профессионалами своего дела.

Рассмотрим основные отличия VIP переезда от обычного:

Клиент совсем не вникает в мелкие детали организационного процесса.
Заказчик не занимается расчетом грузчиков, которые нужны для погрузки вещей.
Профессионалы в своем деле самостоятельно подбирают грузовую машину, закупают упаковочный материал и упаковывают вещи.
Все выполняется в максимально сжатые временные рамки.
ВИП заказы всегда ставятся приоритет обычным.
Специалисты предоставляют все услуги максимально быстро и на высоком уровне качества.
Компания, которая занимается проведением элитного переезда, за транспортируемый груз берет всю ответственность на себя. Этот пункт относится как к мебели, так и к ее разборке, упаковке и будущей сборки.